Tribuna do Interior

Tocantins, quarta-feira, 24 de abril de 2024.
06/10/2015 - 14h18m

Motocross: campo-belense Kauã Caldas chega em segundo e é campeão estadual do Tocantins, em Palmas

Do Blog Dinomar MIranda
Do blog Dinomar Miranda

O campo-belense Kauã Caldas, de apenas 11 anos de idade, sagrou-se campeão do Campeonato Estadual de Motocross, na categoria 65 cilindradas, até 12 anos, neste domingo (4).
A grande final ocorreu em Palmas, capital do estado, e Kauã Caldas, apesar de chagar na segundo posição, garantiu a primeira colocação geral do campeonato.
Ele obteve o primeiro lugar na competição de forma antecipada e tinha vencido as últimas três etapas consecutivas.
Segundo Lucinho Santos, padastro do menino e de quem recebe total apoio, Kauã ganhou a motocicleta no ano passado, presente do dia das crianças, e em menos de um ano, já se tornou um campeão estadual.
O garoto também disputa dois outros campeonatos estaduais. O goiano, onde está na 5ª colocação, e o do Distrito Federal, na 4ª posição.
Estas duas competições ainda não terminaram e ele tem boas possibilidades de também chegar na frente.
A próxima etapa do goianão será no fim de semana que vem, na cidade de Edeia, no sul de Goiás, a 120 km de Goiânia.
A grande preocupação da família agora é em relação a patrocínios.
Com tantas viagens, os gastos em cada etapa são elevados. Por isso, os pais de Kauã Caldas procuram patrocinadores.
Esta é uma ótima oportunidade para as grandes empresas regionais apoiarem a iniciativa e de quebra, levar seu nome a três estados da federação.
E digo, o campeão tem talento e pode escrever: logo, logo vai ser um grande nome do cenário nacional do motocross.

© 2015 - Tribuna do Interior - Todos os direitos reservados.