Tribuna do Interior

Tocantins, Quinta-feira, 28 de março de 2024.
17/01/2018 - 08h08m

Promessa do futebol, Vitão é destaque e ajuda Aparecidense a ganhar copa em Itumbiara - Goiás

Blog Dinomar Miranda
Divulgação
Promessa no futebol, o jovem Vitor Vinicius Lemos Vieira, o Vitão, de apenas 15 anos, natural de Lavandeira (TO), passou pelo seu primeiro grande teste no futebol brasileiro.

Ele, que pertence ao Aparecidense e joga como zagueirão, ajudou o time a conquistar a Segunda Copa Nacional Zé Antônio (Infantil).

A copa ocorreu entre os dias 7 a 13 de Janeiro e foi realizada na cidade de Itumbiara (GO), com a participação de cerca de 2 mil jovens, com idades entre 9 a 19 anos. Foram mais de 100 equipes de 13 estados do Brasil.

Vitão já é destaque no time da categoria sub-16 do Aparecidense e cada vez mais tem conquistado admiradores, o que pode abrir muitas portas no futebol profissional.

A façanha não foi apenas ganhar a competição e ser campeão da Copa. Zagueiro que é zagueiro tem que ser o menos vazado.

E foi isso que ocorreu. A zaga do Aparecidense foi eleita a menos vazada da competição.
A grande final, em Itumbiara (GO), foi contra o time do Grêmio (DF), vencido por 2x0.
© 2015 - Tribuna do Interior - Todos os direitos reservados.